当前位置:
首页>>要闻播报
区纪委监委开展检举举报平台基层版部署应用工作实务培训
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 10- 22 13: 08 字号:[ ]

近日,区纪委监委组织信访室、党风政风监督室、案管室,对下辖各园区、镇(街)纪(工)委开展纪检监察基层综合业务应用系统(检举举报平台基层版)部署应用实务培训。

培训会上,相关部门负责人传达了省、市纪委监委关于基层版推广部署的工作要求,并结合基层在前期部署运用过程中反馈的情况与问题逐一进行了解答,提出了需要重点关注的环节与建议。区纪委监委分管负责人强调,各基层单位要提高政治站位,将检举举报平台基层版的部署应用工作作为当前要务,确保责任到位、应用到位。负责基层版工作的专管员通过演示典型案例、现场答疑等,生动直观地展示了系统的操作流程与环节要点,切实增强培训的针对性与有效性。



 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统