当前位置:
首页>>要闻播报
区纪委监委派驻机构举办第五期“创新微论坛”
信息来源: 高港纪检 发布时间: 2020- 11- 23 14: 56 字号:[ ]

为深入落实区纪委监委《关于组织开展纪检监察业务“大学习、大练兵、大比武”专项行动的通知》要求,近日,区纪委监委派驻机构举办第五期“创新微论坛”。区纪委副书记、监委副主任余磊主持论坛。区纪委监委各派驻纪检监察组组长以及第九至十二派驻纪检监察组全体人员参加。

 活动中,区第九、第十、第十一派驻纪检监察组以PPT课件的形式,分享了近期工作的一些经验心得、派驻监督工作中存在的不足、产生不足的原因以及今后加强派驻机构队伍建设的努力方向。其余各派驻组长分别对三个组的汇报内容进行交流并提出建议。  

余磊在听取讲解交流后做出点评与指导,要求大家在今后工作中精准履职,切实发挥派驻纪检监察组的“探头”作用、当好前沿“哨兵”,在日常工作的基础上,围绕监督重点开展好分组学习和集中学习,聚焦群众关心的热点问题强化监督工作。

最后,余磊对明年派驻组工作的学习形式提出新的要求,希望大家用更加创新的方式推动工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统