当前位置:
首页>>要闻播报
区纪委监委举办派驻机构业务培训
信息来源: 高港纪检 发布时间: 2020- 12- 02 13: 06 字号:[ ]

为深入推进“派驻工作质效提升年”行动,进一步提高派驻机构办案水平,近日,区纪委监委举办派驻机构业务培训。区纪委副书记、监委副主任、区委巡察办主任周曦主持培训,区纪委监委派驻纪检监察组全体人员参加。

本次培训,邀请泰兴市纪委监委派驻纪检监察组第一组组长卜亚群和第八组组长严伍福作专题授课。

卜亚群从重大事项不妨“雁过拔毛”、正风肃纪不妨“吹毛求疵”、廉政防范不妨“小题大作”三个方面分享经验,指导如何更好地发挥派驻纪检监察组职能。

严伍福围绕“派驻纪检监察组执纪审查的一般方法”进行业务辅导,着重指出审查调查时取证的注意事项和技巧,通过展示关键环节和步骤,帮助理顺执纪审查思路,为今后的工作提供有益指导。

周曦对本次业务培训作总结讲话,他强调要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和上级纪委监委的新部署新要求上来,增强从事纪检监察派驻机构工作的责任感和使命感。要坚持学思结合、学用一体,善于把学习成效转化为推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的实际行动,推动全区纪检监察工作高质量发展。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统