当前位置:
首页>>本地动态
区纪委监委第三派驻纪检监察组督查全区公务用车运行情况
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 12- 03 15: 48 字号:[ ]


为深入贯彻落实中央八项规定,持续防治“车轮上的腐败”,近日,泰州市高港区纪委监委第三派驻纪检监察组联合区机关事务管理局对全区公务用车运行轨迹、集中停放等情况进行突击检查。督查组通过公车GPS定位系统,对照公务车申请派车使用记录,抽查部分车辆行驶轨迹,仔细核查车辆的行驶路线、停靠地点和加油记录等。对发现的管理问题,派驻纪检组督促主管部门立即采取有效措施落实整改;对违规违纪问题将“零容忍”,一经发现,坚决查处,并通报曝光。不定期突击检查,有效促进公车规范管理,杜绝了公车私用、私车公养等违规违纪行为,严防“四风”问题反弹回潮。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统