当前位置:
首页>>本地动态
紧扣节点 精准监督 保障企业安全有序复工
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 02- 13 08: 31 字号:[ ]

泰州港经济开发区纪工委把相关职能部门落实优先复工企业疫情防控措施的情况作为监督重点。深入已复工企业,现场督查疫情防控宣传、口罩规范佩戴、体温日常检测、食堂就餐分餐、上下班前消杀防疫、疫情防控物资储备等情况,对发现的薄弱环节,向有关部门提出改进意见建议3条。



核心港区(永安洲镇)纪(工)委压实压细相关职能部门驻厂督查员的督查职责。对复工和未停产企业进行走访,通过查阅企业疫情防控工作台账、查看企业防疫物资储备等方式,检查驻厂督查员履职情况,督促其强化责任意识,保障企业生产有序推进。截止目前,核心港区(永安洲镇)纪(工)委已走访企业15家,提出意见建议9条。


口岸街道(临港经济园)纪工委分类督查相关职能部门在企业复工复产方面疫情防控工作开展情况。对4家已复工(正常生产)企业,深入企业现场检查职能部门驻厂指导、巡查情况。对10家待批复工企业,通过查阅资料,督促职能部门认真履行审批监管职能,指导企业科学制定疫情防控方案和应急预案,帮助企业加强员工健康排查和疫情防控政策宣传。在督查中,提出相关意见建议3条。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统