当前位置:
首页>>本地动态
坚决打赢疫情防控阻击战 我们在行动(2)
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 02- 07 15: 54 字号:[ ]

区纪委监委疫情防护督查组到辖区内各住宅小区实地督导检查疫情防护工作。督查组深入疫情防控第一线,分4个小组对口岸街道、刁铺街道、许庄街道、永安洲镇共17个社区,83个住宅小区进行了督查。督查组实地察看了各堵卡点工作开展情况,认真检查人员到岗、消毒消杀、体温检测点设置等职责履行情况,重点询问确诊病例密切接触者医学观察情况,详细了解发热报告、外返报告、车流量、人员流入、出租房管理以及应急处置等方面情况,督促各社区切实做好辖区内住宅小区疫情防控工作,严格落实各项防控措施,保障群众健康。


大泗镇纪委深入辖区内小区防疫一线,通过详细查看各门岗对进出人员的体温检测、登记记录和日常消毒情况,推动村建部门和所在辖区将各项防控措施做到全覆盖、全天候。同时要求相关职能部门工作人员对小区内住户继续加强宣传引导,做好环境卫生消毒等工作。



区纪委监委第二派驻纪检监察组紧盯重点场所和重点环节,深入农贸市场、养殖场户、蔬菜生产企业,监督检查防控措施落实情况,特别是活禽交易市场关闭、清洗消毒和养殖场户封闭管理、消毒以及蔬菜生产企业稳生产、保供应情况,督促驻在部门及其基层站所更好地履职尽责,现场提出改进建议3条。



区纪委监委第十一派驻纪检监察组赴各驻在单位开展疫情防控督查工作,检查全区体育场馆闭馆、城管系统疫情防控、部分项目承建单位疫情防范措施落实等情况,对于检查中发现的问题,要求及时整改。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统