当前位置:
首页>>本地动态
节前“四风”问题督查进行中
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 04- 30 16: 27 字号:[ ]

核心港区(永安洲镇)纪(工)委联合市场监管等部门组成专项督查组,深入辖区大型超市、酒店、加油站,聚焦公车私用、违规吃喝、收送礼品礼金等“节日病”,进行明察暗访,对隐形变异问题开展深挖细查。同时,充分发挥11个社区纪检委员的前置监督作用,加强对所辖区域党员干部的全面监督,筑牢廉洁防线。


 

大泗镇纪委联合镇三产办进超市查看是否存在公款购买烟酒、节礼等情况,采购是否符合标准;进酒店查看是否存在违规吃喝,公款宴请情况,加大监督检查力度,对违规违纪行为扭住不放、严肃查处。

 

 

白马镇纪委深入农家乐等场所,检查是否存在公款吃喝、公款旅游等问题,并进一步加大节日期间通报曝光的频次,充分发挥警示震慑作用,大力营造廉洁过节的浓厚氛围。


 

区纪委监委第十派驻纪检监察组开展节前商超单用途预付卡检查活动。检查人员仔细查阅了发卡企业的备案情况,以及企业售卡时所登记的购卡人信息、购卡金额、发售卡记录等原始台账。重点检查五一节假日期间有无违反规定用公款购买赠送购物卡,有无违反规定向单位干部职工发放购物卡等情况,确保廉洁过节。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统