当前位置:
首页>>要闻播报
打基础 补短板 为履职“赋能”
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 05- 14 16: 59 字号:[ ]

为进一步夯实全区纪检监察干部业务理论功底,更好地理解掌握监督调查处置相关规定,切实提升审查调查水平和案件查办质量,近日,区纪委监委组织了纪检监察干部审查调查业务专题培训,通过集体“充电”为更好地履职尽责“积蓄能量”。

本次培训,邀请了上海社会科学院法学研究所刑法室副主任、中南财经政法大学博士生导师涂龙科教授进行专题授课。培训围绕职能职责、监督对象、罪名管辖等内容,聚焦审查调查工作中的重点、难点问题,通过理论讲解和案例剖析,详细阐述了内审外调、证据审查与事实认定方面的内容,为纪检监察干部传真经、授法宝,展现了一场兼具理论高度和实践深度的培训饕餮盛宴。

区纪委副书记、区监委副主任余磊主持培训。各园区、镇(街道)纪(工)委,区纪委监委各派驻纪检监察组,委机关有关室审查调查人员参加了本次培训。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统