当前位置:
首页>>要闻播报
夏万云赴永安洲镇督查指导文明城市创建工作
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 05- 29 18: 01 字号:[ ]

5月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任夏万云带队赴挂钩联系点永安洲镇督查指导文明城市创建工作。


夏万云一行先后检查了永安实验学校、邻里中心、宣传文化中心、相关社区、骨干河道、主干道路等重点区域,对环境整治、氛围营造、街道秩序、消防设施及前期通报整改工作落实情况进行重点督查。


夏万云强调,要坚持问题导向,针对前期工作中存在的短板不足,做好问题整改,补齐创建短板;要强化举一反三,全面清除死角盲区,防止各种违规问题反弹;要树立“创建为民、创建惠民”理念,科学建立文明城市创建常态长效机制,不断提升城市颜值、改善人居环境、优化交通秩序,全力推进创建工作再上新台阶,为“四个高港”建设增添更靓底色。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统