当前位置:
首页>>要闻播报
夏万云赴永安洲镇开展“六一”慰问活动
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 06- 02 08: 37 字号:[ ]

6月1日,区委常委、区纪委书记、区监委主任夏万云带队赴永安洲镇开展“六一”国际儿童节慰问活动,向少年儿童和教育工作者致以节日的问候。 

 

在永安洲中心幼儿园,夏万云一行参观了幼儿园的整体环境,了解了疫情下幼儿园工作的开展情况,送上了节日慰问金。夏万云鼓励老师们一如既往地把孩子们培养好、呵护好,让孩子们拥有一个快乐、幸福的童年。

 

  

在永安洲实验学校,夏万云一行参观了“快乐六一 浪花放彩”主题展、学生书画作品展,观看了少先队新队员入队仪式等,向学校送上慰问金。夏万云强调要坚持立德树人正确导向,不断提升办学水平,优化教育环境,办好人民满意的教育。

泰州港核心港区党工委副书记,永安洲镇党委副书记、镇长王小飞等相关人员陪同。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统