当前位置:
首页>>要闻播报
夏万云赴胡庄镇开展选民回访活动
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 06- 22 09: 41 字号:[ ]

6月19日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任夏万云赴胡庄镇薛垛村开展“五级人大代表回选区访选民,助力排查解决突出民生问题”活动。


 

在薛垛村会议室,与会人员集中学习了十三届全国人大三次会议精神。选民代表重点围绕区、镇民生工作的短板和弱项,聚焦“更好的教育”、“更稳定的工作”、“更满意的收入”、“更可靠的社会保障”、“更高水平的医疗卫生服务”、“更舒适的居住条件”、“更优美的环境”、“更丰富的精神文化生活”等八个方面的民生问题,提出了意见和建议。

夏万云要求,要牢牢树立“以人民为中心”的理念,始终坚持人民至上,把新时代人民对美好生活的新期望作为工作的导向;要紧紧聚焦“八个更”,以咬定青山不放松的韧劲、不达目的不罢休的决心,坚决打赢脱贫攻坚战;要时刻关注弱势群体,从实际出发帮助解决生产生活困难,切实增强其幸福感、安全感。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统