当前位置:
首页>>本地动态
他们在长城汽车泰州整车项目现场
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 08- 07 15: 30 字号:[ ]

为确保长城汽车泰州工厂产品投入市场的预期目标顺利实现,日前,泰州港经济开发区纪工委坚持问题导向,深入查看相关关键子项目的施工进度。在督查中,园区纪工委逐一了解关键子项目施工过程中存在的影响工期进度的因素及解决方案,督促园区规建局立足项目施工总协调方的角色定位,准确详实掌握施工进度,及时高效协调施工问题,严守质量与安全底线。

省重大在建项目长城汽车泰州整车项目自开工建设以来,园区纪工委立足职责定位,通过列席会议、检查台帐、现场督查、个别访谈、跟踪督导等方式对园区职能部门履职情况、工作作风定期进行检查,重点检查是否强化项目建设涉及问题的协调力度,限期解决影响项目工作进度问题的推进速度以及各个子项目是否按时完成。督查中,先后推动园区协调解决关键子项目问题20多个,为项目建设实施保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统