区纪委监委组织召开“三金”、“小切口”专项治理工作座谈会
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2020- 09- 04 16: 54 字号:[ ]

9月4日上午,区纪委监委组织召开“三金”、“小切口”专项治理工作座谈会,对前一阶段专项治理开展情况进行梳理和总结,找准专项治理中存在的问题和短板,为下一阶段专项治理进行再部署、再动员、再推进。区委常委、区纪委书记、区监委主任夏万云出席会议并讲话。

会议强调,要提高思想认识,认清专项治理工作的重要性,紧紧围绕中央纪委和省、市纪委的部署要求,通过专项治理推动解决一批问题;要坚持问题导向,紧盯关键环节精准实施监督,着力解决工作推进不平衡等问题;要多措并举持续发力,压实工作责任,强化统筹协调,加强跟踪督办,推动专项治理工作取得实效。

会上,区相关部门单位及派驻纪检监察组作了交流发言。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统