检举失实 依法澄清
信息来源: 高港廉政网 发布时间: 2021- 01- 04 13: 44 字号:[ ]

为贯彻习近平总书记关于做好澄清正名工作的重要指示精神,激励干部新时代新担当新作为,根据《中央纪委国家监委关于做好失实检举控告澄清工作的意见》和省市相关规定。近日,高港区纪委监委第十一派驻纪检监察组专题召开“失实检举控告澄清会”,针对近期举报反映高港区房屋征收服务中心在职工作人员将上岗证注册在某个公司名下的问题进行现场会议澄清。

经查,高港区房屋征收服务中心在册工作人员中有3名人员取得的是“泰州市房屋征收管理人员工作证”,而非拆迁单位的“征收实施”岗位证书,同时经比对,未发现高港区房屋征收服务中心工作人员在上述某公司情况。

会上,第十一派驻纪检监察组通报了失实检举控告问题的核查情况,并向高港区房屋征收服务中心人员提出大家要主动接受组织监督,做到自重、自省、自警、自励;正确面对群众监督,做到早预防早治疗,少走弯路、不入邪路;彻底放下思想包袱砥砺前行,坚定干事创业的信心,进一步开展好各方面的工作。高港区住建局副局长王开华和区房屋征收服务中心负责人薛山峰分别对澄清工作表示倍感温暖,更加激发工作的活力和动力。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统