当前位置:
首页>>要闻播报
肖志勇开展挂钩“六个一”事项走访调研
信息来源: 医药高新区(高港区)廉政网 发布时间: 2021- 11- 24 11: 15 字号:[ ]

11月22日,泰州医药高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任,高港区委常委、区纪委书记、区监委主任肖志勇赴滨江工业园区、明珠街道,围绕挂钩联系的重点企业、重点信访事项和重大安全风险隐患开展走访调研。

在扬子江药业集团江苏海慈生物药业有限公司,肖志勇与企业负责人深入交流,详细了解企业目前的生产经营状况及现阶段遇到的难点,鼓励企业提振发展信心,依托现有基础和优势,持续增强核心竞争力,推动企业做大做强。


在滨江工业园区滨江路至润河路段,针对群众反映的载重卡车通行、洒落石子无人清理、车辆违停等问题,肖志勇实地走访查看了沿线路段,指出要及时调查处置初信初访,积极主动回应群众关切,切实抓好沿线路段道路安全问题整改,加强制度规范落实,保障群众出行安全。


在明珠街道,肖志勇详细了解泰州市第一铝材厂有限公司安全隐患整改、风险管控措施落实等情况,强调要牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识,压紧压实企业安全生产主体责任,不断提高安全生产管理水平,守住安全生产“第一道防线”,切实维护人民群众生命财产安全。

滨江工业园区、明珠街道相关领导陪同调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统