当前位置:
首页>>要闻播报
肖志勇以区人大代表候选人身份与选民面对面
信息来源: 医药高新区(高港区)廉政网 发布时间: 2021- 12- 14 08: 02 字号:[ ]

12月13日下午,泰州医药高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任,高港区委常委、区纪委书记、区监委主任肖志勇参加医药高新区(高港区)刁铺街道环溪社区区人大代表候选人与选民见面会,以区人大代表候选人身份与选民面对面交流。

微信图片_20211213154106.jpg

“各位选民代表,大家好!我是肖志勇,很高兴能够成为刁铺街道环溪选区的区人大代表候选人,感谢大家对我的信任与支持。下面我就个人情况及今后的工作打算,向在座的各位作个简要汇报……”

见面会上,在集中学习《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》第42条和《高港区选举委员会关于召开代表候选人与选民见面会的规定》后,肖志勇向选民们作了自我介绍,亲切地和大家拉起了家常。

微信图片_20211213154132.jpg

肖志勇说,“人大代表是一份使命、一份责任、一份执着,如果有机会当选区人大代表,我将立足本职岗位,不负厚望重托,坚持关注民生,认真履行代表职责,当好大家的‘知心人、贴心人、暖心人’。”

在选民向候选人提问环节,面对选民提出的“在发挥人大代表作用时自身的最大优势是什么”问题,肖志勇表示,“如果当选为人大代表,我将充分发挥监督优势,把人大代表监督和纪检监察监督有机结合起来,坚持党中央和省市区委的重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,切实为两区融合发展提供坚强纪律保障。同时,结合纪检监察工作实际,我也会时常到群众家里串门走访,听群众心声,把群众反映的问题办实办到位,让人民群众在正风反腐中感受到公平正义。”

“民生是人民幸福之基,社会和谐之本。如果当选,我将把人大代表角色与纪检监察岗位实际紧密结合起来,深入察民情、听民意、解民难,持续开展监督护航营商环境高地等专项行动,扎实开展以群众“急难愁盼”问题为立足点和落脚点的“小切口”专项治理,花大力气解决好民生热点、难点和堵点。”面对选民提出的“在推动民生方面有怎样的打算”问题,肖志勇说。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统