当前位置: 首页 >>巡视巡察

区委第一巡察组进驻口岸街道(临港经济园)开展巡察

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-03-20 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


根据区委巡察工作领导小组部署,区委第一巡察组于3月19日进驻口岸街道(临港经济园)开展巡察工作。当日,区委第一巡察组巡察口岸街道(临港经济园)工作动员会召开,区委第一巡察组组长朱新忠作巡察工作动员讲话,口岸街道(临港经济园)党工委书记张桂林主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组全体成员,口岸街道(临港经济园)党政班子成员、机关中层干部,基层站所主要负责人,延伸巡察的大石村、徐桥村、郎庄村所有村干部,其他村(居)的“三职”干部,部分“两代表一委员”,离退休干部代表,工作人员代表出席会议。

据悉,区委第一巡察组将对口岸街道(临港经济园)开展为期一个月左右的巡察。巡察期间(3月19日—4月18日),巡察组设专门值班电话:0523-86963033、0523-86160146,接听时间:工作日上午8:30—12:00,下午2:00—5:30;专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办信箱,邮政编码:225321;电子信箱:ggqwxcb@163.com。同时在口岸街道办事处东大门设置巡察组联系信箱。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映口岸街道(临港经济园)领导班子成员,辖属村居、基层站所领导班子主要负责人,以及延伸巡察三个村所有村干部问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。