当前位置: 首页 >>巡视巡察

区委村居巡察组进驻白马镇岱白村开展巡察

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-04-04 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


根据区委巡察工作领导小组部署,区委第三轮巡察村居巡察组于4月2日进驻白马镇岱白村开展巡察工作。当日,区委村居组巡察岱白村工作动员会召开,区委第三轮巡察村居巡察组组长孙庆作巡察工作动员讲话,岱白村党总支书记史亚斌作表态发言,白马镇党委委员、纪委书记蔡平主持会议。

白马镇挂钩联系岱白村干部、全体村干部、党员代表、村民代表、辖区内企业负责人,“两代表一委员”,退休村干部代表等出席会议。

据悉,巡察期间(4月2日—4月12日),巡察组设专门值班电话:0523-86187719、0523-86160146,接听时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30;专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办(区人武部418室)信箱,邮政编码:225300;电子信箱:ggqwxcb @163.com。同时在岱白村办公楼旁设置巡察组联系信箱。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映岱白村“两委”班子及成员问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。