当前位置: 首页 >>要闻播报

市纪委副书记、市监委副主任丁斌来高港调研长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”工作

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-09-27 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

926日,市纪委副书记、市监委副主任丁斌带队到高港调研长江经济带(泰州段)“共抓大保护、不搞大开发”工作开展情况。高港区政府副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记王庆,高港区纪委副书记、区监委副主任余磊陪同调研。

区纪委监委围绕如何为长江经济带(泰州段)“共抓大保护、不搞大开发”提供纪律保障作了专题汇报,区发改委、区规划分局等职能部门就相关工作开展情况进行了汇报。

调研组对区委区政府在探索体制机制、推进整改落实等方面取得的成效给予充分肯定,并强调,长江经济带高质量发展是党中央作出的重大决策,只有参与者,没有旁观者,希望通过调研,找准问题、精准施策,扎扎实实做好长江生态环境保护和修复工作。

调研组还实地走访了春江湿地公园、长江饮用水水源地等生态修复基础工程。