当前位置: 首页 >>要闻播报

区纪委召开转隶人员集中谈话会

发布者:纪委(监察局) 发布时间: 2018-01-08 12:53 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


元月8日上午,区纪委召开转隶人员集中谈话会。区委常委、区纪委书记薛永忠出席会议并讲话。薛永忠充分肯定了转隶干部在检察机关工作时取得的成绩,并对其加入纪检监察机关表示欢迎。

薛永忠指出,转隶干部作为我区监察体制改革的亲历者、参与者和推动者,应当倍感光荣,倍加珍惜,以更加积极的心态和务实的行动全面投入工作。

薛永忠要求,全体转隶干部要在扎实完成收尾工作的同时,加强业务知识学习,努力适应新岗位、尽快融入新集体,真正做到“进一家门、说一家话、干一家事、成一家人”,当好政治生态“护林员”。

薛永忠强调,“进了纪检的门,就是纪检的人”,转隶干部要始终牢记队伍团结和个人形象“两条底线”,始终坚持定量工作争第一、定性工作争一流“两条高线”,进一步强化政治意识和规矩意识,对照市纪委汤书记提出的“五个过硬”要求,自觉、主动地提高严格自律的标准,努力做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。