当前位置: 首页 >>要闻播报

区纪委组织集中学习中央和省市区纪委全会精神

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-02-07 14:29 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


2月7日上午,区纪委组织集中学习中央和省、市纪委全会精神,对区纪委全会精神进行再学习。区纪委副书记余磊主持学习活动,领学解读了相关会议精神,并提出要在四个方面下功夫加强贯彻落实:

在认真学深学透上下功夫,原汁原味通读会议学习材料,结合工作学,带着思考学,真正入脑入心。

在谋划调整新年工作思路上下功夫,市、区纪委全会为我区下一阶段的纪检监察工作指明了方向,大家要坚持“双争”目标和“两个份额”意识不动摇,根据岗位实际,及早谋划调整新年工作思路。

在抓亮点特色工作上下功夫,要按照建设全面从严治党“三个一”工程的要求,紧紧围绕纪检监察主业主责,因地制宜,形成一批易操作、实效性强的亮点特色工作。

在“打铁必须自身硬”专项上下功夫,全区纪检监察干部要在“三比三晒”、“对标找差”活动中,不断提升依纪依法履职能力,并严格执行“六条禁令”,锻造让党放心、人民信赖、担当有为的铁军队伍。