当前位置: 首页 >>要闻播报

区纪委、区监委派驻纪检监察组深入推动“嵌入式”监督工作

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-07-09 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


7月5日,区纪委、区监委第二派驻纪检监察组深入区水利局,对当前防汛工作的履职情况进行专项督查,重点检查防洪应急预案编制、防汛责任制落实、防汛物资储备等内容。该组制定《防汛工作督查情况记载表》,对发现的问题和隐患详细记录,提出建议,现场进行督促整改。


区纪委、区监委第六派驻纪检监察组紧盯驻在部门要害岗位和关键环节,深入调查研究、强化监督。针对基层学校食堂管理方面存在的问题,联合教育局制定实施“校餐惠”监管平台建设方案;针对即将实施的第三人民医院信息化改造项目,成立监察专员办公室,监督项目建设期间的制度执行、资金管理使用、履行职责等情况。


区纪委、区监委第七派驻纪检监察组开展嵌入式监督工作,全程跟踪区民政局农村低保和殡葬改革专项行动。