当前位置: 首页 >>要闻播报

区纪委监委专项部署审查调查安全工作

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-06-25 12:47 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


6月22日下午,区纪委监委召开会议,专项学习中央和省、市各级纪委关于审查调查安全工作的部署和要求。

会上,传达了上级纪检监察机关关于进一步规范审查调查安全工作的意见,并就我委进一步开展好执纪审查调查安全工作提出相应要求。

区纪委副书记、区监委副主任余磊出席会议并强调,全区各级纪检监察组织要把审查调查安全工作摆在首位,将本次专项学习内容与前期区纪委安全检查的整改意见相结合,提高认识、务实举措,破除思想不重视、流程不完善、监督不到位等安全方面还存在的问题,紧紧围绕上级关于审查调查安全工作的相关要求,周密谋划安全预案,扎实部署安全措施,夯实审查调查安全工作的基础,推动审查调查工作顺利开展。

区纪委监委有关科室人员,各派驻纪检监察组全体人员,各园区、乡镇(街道)纪(工)委负责人参加会议。