当前位置: 首页 >>要闻播报

怎样做好纪监组长 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》如何贯彻 大家这么说

发布者:纪委(监委) 发布时间: 2018-10-10 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

109,区纪委区监委派驻纪检监察组举办的“创新微论坛”上,围绕“我怎样做好纪监组长”和“学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》”两个主题,各派驻纪检监察组展开热议。

第六派驻纪检监察组详细阐述了派驻机构履行主业主责,切实发挥派驻监督职能,推动驻在部门主体责任有效落实到位等方面的思路和做法。第九派驻纪检监察组解读《准则》的有关内涵,并对如何推动《准则》的全面贯彻提出了相应思考。

与会人员表示,要联系自身、立足工作、稳抓实干,在今后的工作中不断学习改进,推动派驻工作精准高效开展。

区纪委常委周纲出席论坛活动,并指出,“微论坛”为大家提供了一个相互学习、相互借鉴、相互提高的交流平台,各派驻机构要紧紧围绕“双争”这一目标定位,进一步转变工作理念;要牢牢抓住“嵌入式”监督这一重点,进一步提升工作实效;要切实加强自身能力建设,进一步提升派驻监督工作水平。